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Les productions légumières Tome 3: Légumineuses potagères Légumes fruits
Ce document est en accès libre.
Auteur :
C. Foury
C. Chaux
2024
7h13min
Divers
•
Youscribe plus
français
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Consulter
Résumé
578 pages.
Temps de lecture estimé 7h13min.
Fabacées (Légumineuses). Fève. Petits pois ou pois potager. Haricot. Solanacées. Tomate. Aubergine. Piment. Cucurbitacées. Melon. Courge et courgette. Concombre. Cornichon. Rosacées. Fraise.
L'avis des bibliothèques
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Genre
Divers
Divers : Youscribe plus
Editeur
TEC & DOC
Année
2024
Date de publication
31/08/1994
Date de sortie
04/07/2024
Auteurs
C. Foury
- Auteur
C. Chaux
- Auteur
Format
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
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Dans la même collection
Les productions légumières Tome 1: Généralités
C. Chaux
7h01min30
Divers
Youscribe plus
562 pages. Temps de lecture estimé 7h01min.
Caractéristiques des productions légumières. Introduction à la notion de légume. Production et échanges. Typologie des productions légumières. Unités géographiques de production. Mise en marché et distribution des légumes frais. Quelques aspects des coûts et des prix. Consommation. Principaux débouchés industriels des légumes. Maîtrise des facteurs de production. Intervention sur les composants climatiques. Intervention sur la fertilité du sol. Maîtrise de l'alimentation hydrique. Intervention plurifactorielle - Le paillage du sol. Etablissement des cultures. Assolements et rotations. Choix du mode d'établissement des cultures. Qualité et traitement des semences. Mise en culture par semis en place. Mise en culture par plantation. Protection phytosanitaire des cultures légumières. Aspects généraux. Lutte contre les mauvaises herbes. Lutte contre les maladies et ravageurs.
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