60 pages.Temps de lecture estimé 45min. Harmonie et Santé 2000 vous propose une alimentation qui peut aider à prévenir le cancer, les maladies cardio-vasculaires, le diabète, l’obésité, la constipation, l’acné, les allergies,l’arthrite, certaines maladies neurologiques comme l’Alzheimer, le Parkinson, les accidents vasculaires cérébraux et beaucoup plus.
En introduction vous trouverez comment l’individu peut développer son potentiel mental et son potentiel physique au maximum par l’application de trois règles fondamentales, soit : le repos, l’exercice et une saine alimentation.
Vous trouverez également une définition et des explications sur le végétarisme, les combinaisons alimentaires, une liste des principaux aliments sattviques et un menu.
Enfin, vous trouverez treize recettes de protéines et seize recettes d’amidons cuisinées pour deux personnes et un tableau de multiplication de portions. TABLE DES MATIÈRES
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Introduction ................................................... 7
Le végétarisme ............................................. 11
Les combinaisons alimentaires ........................ 13
Principaux aliments sattviques ........................ 20
Menu ........................................................... 25
RECETTES Protéines
Haricots blancs ............................................. 26
Haricots romano ........................................... 27
Haricots northern .......................................... 28
Petits haricots rouges .................................... 29
Pois chiches ................................................. 30
Lentilles ...................................................... 31
Poivrons farcis ............................................. 32
Fèves germées ............................................ 33
Tofu cuit ..................................................... 34
Tofu tranché ................................................ 35
Quiche au tofu ............................................. 36
Soupe au tofu .............................................. 37
Boisson de soja ............................................ 38
RECETTES Amidons
Taboulé ...................................................... 39
Kasha ........................................................ 40
Riz ............................................................ 41
Pizza végétarienne ...................................... 42
Pot-au-feu ................................................. 43
Ratatouille ................................................. 44
Spaghetti aux légumes ................................ 45
Pâté au kasha ............................................ 46
Pâté chinois ............................................... 47
Soupe de céréale ........................................ 48
Galettes de sarrasin .................................... 49
Crêpes aux carottes .................................... 50
Gâteau aux fruits ....................................…. 51
Biscuits ..................................................... 52
Carrés aux dattes ....................................... 53
Pain de blé entier ....................................... 54
Multiplication de portions ............................. 55