Parfums de Cuisine : les épices

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

313 pages. Temps de lecture estimé 3h55min.
Ce livre de cuisine autour du poivre et des épices vous est proposé par Franck Deschamps et Pierre-Henri Vannieuwenhuyse. Ce livre numérique n’a pas la vocation d’être une encyclopédie, mais il se veut être un éclairage sur l’utilisation en cuisine des épices et la plus consommée au monde : le poivre (véritables et faux).Il est à l’image de deux passionnés, l’un de la terre, et des terroirs, et l’autre de la cuisine : Celle qui a du goût, ils ne pouvaient que se rencontrer, pour partager leurs envies. 25 chapitres du Poivre à la Vanille, en passant par le thé, l'egnimatique Andaliman, le poivre Pamplemousse, on vous emène au Kerala, en Tasmanie.... Plus de 100 recettes des plus classiques revisitées, aux créations originales. Des conseils de cuisine, d'achats.

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
Année
2018
Date de sortie
21/04/2018
Format
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son