Le Grand Dictionnaire de cuisine – suivi d'annexes

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

1507 pages. Temps de lecture estimé 18h50min.
Le renom de la gastronomie française rayonne sur le monde ... une gastronomie désormais inscrite sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l'humanité depuis le 16 novembre 2010 par l'UNESCO.« En France, dit le célèbre cuisinier français Urbain Dubois, le grand art de la gastronomie est partout cultivé avec un égal empressement et toujours avec succès. »Cette œuvre colossale d’Alexandre Dumas, qui contient plus de 3 000 recettes de France et d’ailleurs (parmi lesquelles de nombreuses recettes aujourd’hui oubliées), se lit pour ainsi dire comme un roman. VÉRITABLE TRÉSOR DE L’ART CULINAIRE, ELLE CONSTITUE SANS DOUTE L’UNE DES PLUS MAGISTRALES INTRODUCTIONS, DE TOUS LES TEMPS, À L’ART DE CUISINER. Une opportunité exceptionnelle pour les professionnels ou les néophites fervents des meilleures tables.Alexandre Dumas s'éteindra peu après la remise de son manuscrit à son éditeur et n'en verra jamais la publication.Supplément au présent ouvrage : Morceaux choisis d’Alexandre Dumas, par Amandine Vacquerie.À PROPOS DE L’ÉDITEUR : Arvensa Éditions, leader de la littérature classique numérique a l’objectif de vous faire connaître les oeuvres des grands auteurs de la littérature classique à un prix abordable, en vous fournissant la meilleure expérience de lecture numérique. Tous les titres sont produits avec le plus grand soin et bénéficient d'un système de navigation optimale. Retrouvez tous les titres et les actualités des éditions Arvensa sur leur site.

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
Arvensa Editions
Année
2019
Date de sortie
28/01/2019
Format
EPUB
epub_encrypt_lcp
mobi
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son