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N°Glenn Viel, paru le 01/12/2022

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Résumé

Trimestriel
RESTO est le premier magazine qui traite de l’univers de la gastronomie dans son entièreté.
Des ouvertures de restaurants aux recettes de chefs en passant par les métiers, les vins & spiritueux, la décoration et les équipements.

Sommaire

Glenn Viel Entretien
L’Oustau de Baumanière Glenn Viel a trouvé dans le 5-étoiles, Relais & Châteaux, emblématique des Baux-de-Provence, l’écrin qui convient à sa personnalité, ses valeurs, ses idées. Et il peut compter sur l’énergie et le talent de toute une équipe à ses côtés.
Trois producteurs en quête d’excellence Des histoires de famille et des destins étonnants. Des techniques traditionnelles et des savoir-faire uniques. Des hommes de terroir et de passion. Bienvenue chez un ostréiculteur, un chocolatier et un pisciculteur.
Cocottes en stock En fonte émaillée, en céramique... elle a tôt fait de sortir du « placard de Mamie » pour se mettre au goût du jour ! Pratique et aussi tellement jolie qu’on n’hésite plus à l’exposer dans sa cuisine.
Alice Tétienne Cette jeune professionnelle a en charge l’élaboration de l’ensemble des cuvées Henriot. Elle doit aussi échanger avec les partenaires viticoles avec lesquels elle entretient des contacts réguliers. Un métier bien plus diversifié qu’il n’y paraît.
Caroline Tissier L’architecte décoratrice signe la déco de Fleur de Loire, le nouveau défi XXL du chef doublement étoilé Christophe Hay, inauguré l’été dernier à Blois au sein d’un bâtiment historique de 5 000 m2. Entretien avec une experte des mises en scène de restaurants.

L'avis des bibliothèques

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Autres infos

Titre original / Sous-titre
N°Glenn Viel, paru le 01/12/2022
Genre
Label
RESTO
Date de sortie
01/12/2022
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