Production de canards

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

273 pages. Temps de lecture estimé 3h25min.
La viande de canard et les œufs sont des aliments qui ont une valeur nutritionnelle élevée pour un coût néanmoins accessible. Les canards sont également exploités pour le marché de la plume et du duvet. La production de canards serait susceptible de contribuer à la lutte conte la faim dans certaines régions du monde. Cet ouvrage fait le tour de la question en abordant à la fois les techniques d’élevage, les problèmes pratiques (habitat et matériel d’élevage, alimentation, santé...) mais également l’anatomie et la génétique.

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
QUAE
Année
2023
Date de publication
13/06/2013
Date de sortie
15/11/2023
Format
EPUB
epub_encrypt_lcp
mobi
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son