Fumoir, tome 3 : Encore plus de recettes originales du Maître Fumeur

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

198 pages. Temps de lecture estimé 2h28min.
Vous êtes amateur de saveurs fumées et vous pensiez avoir tout vu en matière de recettes au fumoir ? Eh bien, détrompez vous ! Dans ce troisième tome, je repousse les limites de la créativité encore plus loin avec 85 nouvelles recettes savoureuses de brisket, de jerky, de short ribs, de volaille, de poissons, de tapas, d’accompagnements, et bien plus ! Le nouveau défi que je vous lance Transformer vos pièces de viande fumées préférées en plats des plus gourmands ! Attendez- vous également à découvrir de nouvelles techniques pour réaliser de délicieux cocktails fumés. Bien sûr, vous trouverez de nouvelles recettes de rubs et de sauces pour renouveler vos plaisirs fumés. Les plus pressés d’entre vous seront aussi heureux de découvrir une section sur le fumage rapide. En prime, je réponds à toutes vos questions sur le fumage en démystifiant plusieurs aspects afin que votre expérience soit la plus fantastique possible. À vos fumoirs, c’est reparti !

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
Pratico Édition Cuisine
Année
2024
Date de publication
10/04/2024
Date de sortie
10/04/2024
Format
EPUB
epub_encrypt_lcp
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son