Pains maison : Du pain de ménage aux brioches : tout pour les réussir simplement !

Ce document est en accès libre.
  • français
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.

Résumé

168 pages. Temps de lecture estimé 2h06min.
Faire son pain maison, ce n’est pas si compliqué, et c’est si bon ! L’objectif de cet ouvrage, contenant de nombreuses variétés de pains et d’autres produits de boulangerie, est simple : vous encourager à les cuisiner dans le plaisir et la facilité. En plus d’être une fierté, cuisiner son pain soi-même est bénéfique pour le moral. Pensez à l’odeur qui se propage dans toute la maison, à une miche chaude tout juste sortie du four ou encore à la première tranche que vous tartinerez de beurre et que vous porterez à votre bouche… C’est le bonheur ! Des pains classiques aux pains déjeuners (bagels, muffins anglais et compagnie), en passant par les pains à cuisiner en batch, les pains salés et sucrés ainsi que les divers pains du monde, vous trouverez tout ce qu’il vous faut pour façonner de belles créations dans la simplicité. Nous vous proposons aussi des recettes savoureuses pour cuisiner vos pains maison, en plus de délicieuses recettes pour les tartiner ou les garnir. En prime, profitez de nos conseils pour réaliser vos pains comme un pro ! À vos fourneaux !

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Genre
Editeur
Pratico Édition Cuisine
Année
2024
Date de publication
02/10/2024
Date de sortie
03/10/2024
Format
EPUB
epub_encrypt_lcp
PDF
Mode de lecture
Texte
Thèmes
Ebooks
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son