Resto

N°Guy Savoy, paru le 11/03/2025

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Résumé

Trimestriel
RESTO est le premier magazine qui traite de l’univers de la gastronomie dans son entièreté.
Des ouvertures de restaurants aux recettes de chefs en passant par les métiers, les vins & spiritueux, la décoration et les équipements.

Sommaire

Resto ouvre 35 nouvelles adresses, partout en France, testées et approuvées par la brigade de Resto !
Le Logis Sainte-Catherine Jean Imbert tutoie la merveille
Guy Savoy Le cœur en action
Artisans du goût Ces éleveurs d’ormeaux, fromagers-affineurs MOF, spécialistes de la moutarde ou productrice de plantes aromatiques, ont un point commun. Ce sont des passionnés mus par leur amour du produit, qu’ils travaillent avec authenticité pour en tirer les meilleures saveurs.
La Chablisienne Après Chablis et Vézelay, La Chablisienne ouvre sa première boutique à Paris. Une nouvelle initiative ambitieuse pour cette institution viticole fondée en 1923, qui ne cesse de poursuivre sa quête d’excellence.
Christian Seely Cet esthète britannique initié à la noblesse du vin par son père James Seely, journaliste et écrivain spécialisé, magnifie les crus des huit propriétés d’AXA Millésimes, filiale du groupe international français spécialisé dans l’assurance qui, de longue date, montre son attachement à la vigne.
Juliette Rubel L’architecte parisienne excelle dans sa capacité à adapter sa vision à l’histoire de chaque projet, le souci de l’expérience client répondant à un agencement millimétré. Chouchoute, entre autres, du Maslow Group, elle signe des adresses au fort tempérament décoratif, inspirées par sa passion pour le cinéma.
La Colombe d’Or À Saint-Paul-de-Vence, cela fera bientôt un siècle qu’un lieu illustre fait le bonheur des simples touristes comme des célébrités. Sous le sceau de l’art et de la douceur de vivre, La Colombe d’Or les réunit tous.
L’influence française à l’épreuve du monde Une concurrence internationale inédite redéfinit les codes de la gastronomie, mais la France confirme sa maîtrise du goût avec une nouvelle génération de chefs connectée et audacieuse.

L'avis des bibliothèques

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Autres infos

Titre original / Sous-titre
N°Guy Savoy, paru le 11/03/2025
Genre
Label
RESTO
Date de sortie
11/03/2025
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