Retour
Rechercher
Annuler
Accueil
MENU
Accueil
Musique
Précédent
Sons d'ici
Partitions
Webradios
Suivant
Cinéma
Précédent
Actualités
Catalogue
Bientôt disponible
Cin'Éthique
Le saviez-vous ?
Quiz
Séance de minuit
Collections
Suivant
Savoirs
Précédent
Catalogue
Assimil
digiSchool
Canal U
Lumni
Suivant
Livres
Précédent
Actualités
Catalogue
Suivant
Presse
Précédent
Actualités
PressEnBib
Suivant
Rechercher
Enfant
Connexion
Bienvenue
Connexion
Pas encore inscrit(e) ?
Je m'inscris
Ma bibliothèque
Retour
Besoin d'aide ?
Webothèque 52
Offre numérique
Accueil
Musique
Sons d'ici
Partitions
Webradios
Cinéma
Actualités
Catalogue
Bientôt disponible
Cin'Éthique
Le saviez-vous ?
Quiz
Séance de minuit
Collections
Savoirs
Catalogue
Assimil
digiSchool
Canal U
Lumni
Livres
Actualités
Catalogue
Presse
Actualités
PressEnBib
Enfant
Besoin d'aide ?
Retour
Alex Turcotte
Alex Turcotte
A consulter en ligne
L'ART DE LA PIZZA
Alex Turcotte
2h09min00
Cuisine et vins
Youscribe plus
172 pages. Temps de lecture estimé 2h09min.
La pizza, c’est la vie ! Faire de la pizza maison, c’est facile. Faire une excellente pizza maison, c’est un art… et je suis là pour te le montrer. Depuis longtemps, je cuisine avec le feu. J’ai appris à maîtriser le charbon, à explorer les possibilités du gril et à repousser les limites de la cuisine extérieure. Dans les dernières années, c’est dans le four à pizza que j’ai trouvé un nouveau terrain de jeu. À mes yeux, il n’y a rien de plus rassembleur qu'une pizza, rien de plus satisfaisant que de créer sa propre recette, de pétrir sa pâte, d’expérimenter avec les garnitures et de sortir du four une croûte parfaite, croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur. Je ne suis pas un chef. Je suis un passionné, un autodidacte un peu obsédé et beaucoup trop curieux qui aime partager ce qu’il découvre. Ce livre est le fruit de cette passion et d’une quête infinie de la perfection. Tu y trouveras des recettes pour tous les goûts, des classiques intemporels aux créations plus audacieuses, mais aussi les bases essentielles, des conseils pratiques et des techniques qui font toute la différence. Que tu sois débutant ou déjà accro, tu vas apprendre, t’amuser et, surtout, te régaler. Parce qu’au fond, c’est ça, l’art de la pizza : une passion à partager et une expérience à vivre, une bouchée à la fois.
Accès libre
Les Confesssions d'un carnivore
Alex Turcotte
Cuisine et vins
Youscribe plus
Qui n’aime pas le barbecue ? Il y a peu de choses qui sont aussi rassembleuses. Dans ce premier livre, je t’invite dans mon univers. Je suis un passionné qui cuisine sur le charbon de bois depuis plus de 20 ans et qui, depuis maintenant 5 ans, s’est donné comme mission de démocratiser l’art de la cuisine à l’extérieur. De cette envie de partage est né Projet BBQ. Tu découvriras dans ce livre plus de 70 recettes incroyables. Du barbecue (beaucoup de barbecue), mais aussi ma vision d’une cuisine différente. Tartares, friture – oui, oui, la vraie friture ! –, cuisine du monde, plancha, cocktails… tout y passe ! Pourquoi Les confessions d’un carnivore Parce que la viande est à l’honneur, mais aussi parce que je te dévoile mes secrets, mes techniques et toute ma passion dans un style qui m’est propre. Bien plus qu’un simple recueil de recettes, ce livre répondra à toutes tes questions concernant le barbecue. Il te guidera pour que tu maîtrises l’art du gril et que tu deviennes à ton tour un véritable Jedi du barbecue. « Ce livre est bien plus qu’un simple recueil de recettes. C’est une invitation à découvrir l’avenir du barbecue québécois et une nouvelle philosophie du gril. » – Bob le Chef
Accès libre
x
...
x Cacher la playlist
Commandes
>
x
Aucune piste en cours de lecture
--|--
--|--
Activer/Désactiver le son
Lecture/Pause
...
×
...
×
×
Retour
Bande-annonce
×
Accessibilité
×
Fermer
Fond d'écran
Normal
Fond noir / texte blanc
Fond bleu / texte blanc
Taille du texte
Normal
Moyen
Grand
Adapter la police de caractères aux personnes dyslexiques