Retour
Rechercher
Annuler
Accueil
MENU
Accueil
Musique
Précédent
Sons d'ici
Partitions
Webradios
Suivant
Cinéma
Précédent
Actualités
Catalogue
Bientôt disponible
Cin'Éthique
Le saviez-vous ?
Quiz
Séance de minuit
Collections
Suivant
Savoirs
Précédent
Catalogue
Assimil
digiSchool
Canal U
Lumni
Suivant
Livres
Précédent
Actualités
Catalogue
Suivant
Presse
Précédent
Actualités
PressEnBib
Suivant
Rechercher
Enfant
Connexion
Bienvenue
Connexion
Pas encore inscrit(e) ?
Je m'inscris
Ma bibliothèque
Retour
Besoin d'aide ?
Webothèque 52
Offre numérique
Accueil
Musique
Sons d'ici
Partitions
Webradios
Cinéma
Actualités
Catalogue
Bientôt disponible
Cin'Éthique
Le saviez-vous ?
Quiz
Séance de minuit
Collections
Savoirs
Catalogue
Assimil
digiSchool
Canal U
Lumni
Livres
Actualités
Catalogue
Presse
Actualités
PressEnBib
Enfant
Besoin d'aide ?
Retour
Raphaël Blairvacq
Raphaël Blairvacq
A consulter en ligne
Maigrir selon votre silhouette
Raphaël Blairvacq
1h45min00
Famille
Youscribe plus
140 pages. Temps de lecture estimé 1h45min.
Les secrets de la Morphonutrition pour perdre des kilos là où vous voulezPourquoi 95 % des régimes sont-ils inefficaces ? Et pourquoi perd-on précisément des kilos là où on ne voudrait pas, alors qu'ils s'accrochent là où on essaie de les déloger ? La réponse est simple : parce qu'on s'obstine à vouloir faire maigrir tout le monde de la même façon alors que nous sommes tous différents. Avec ce livre, adoptez enfin le régime fait pour vous !Déterminez d'abord votre profil « kilos en trop » en vous identifiant parmi les 8 grands types de silhouettes, grâce à des dessins. Ensuite, laissez-vous guider et découvrez la solution qui vous convient : votre régime sur mesure avec des menus et des recettes, votre programme sportif (illustré), des témoignages, des conseils esthétiques et d'hygiène de vie selon votre profil, pour ne jamais reprendre les kilos perdus.En bonus : un calendrier des fruits et légumes pour toujours les choisir de saison, les meilleurs aliments hyperprotéinés, les aliments à privilégier ou à limiter en fonction de leur teneur en sel, les modes de cuisson à adopter et à fuir...Ce livre est la nouvelle édition de l'ouvrage du même titre, paru en 2011.]]>
Accès libre
x
...
x Cacher la playlist
Commandes
>
x
Aucune piste en cours de lecture
--|--
--|--
Activer/Désactiver le son
Lecture/Pause
...
×
...
×
×
Retour
Bande-annonce
×
Accessibilité
×
Fermer
Fond d'écran
Normal
Fond noir / texte blanc
Fond bleu / texte blanc
Taille du texte
Normal
Moyen
Grand
Adapter la police de caractères aux personnes dyslexiques