Retour
Rechercher
Annuler
Accueil
MENU
Accueil
Musique
Précédent
Sons d'ici
Partitions
Webradios
Suivant
Cinéma
Précédent
Actualités
Catalogue
Bientôt disponible
Cin'Éthique
Le saviez-vous ?
Quiz
Séance de minuit
Collections
Suivant
Savoirs
Précédent
Catalogue
Assimil
digiSchool
Canal U
Lumni
Suivant
Livres
Précédent
Actualités
Catalogue
Suivant
Presse
Précédent
Actualités
PressEnBib
Suivant
Rechercher
Enfant
Connexion
Bienvenue
Connexion
Pas encore inscrit(e) ?
Je m'inscris
Ma bibliothèque
Retour
Besoin d'aide ?
Webothèque 52
Offre numérique
Accueil
Musique
Sons d'ici
Partitions
Webradios
Cinéma
Actualités
Catalogue
Bientôt disponible
Cin'Éthique
Le saviez-vous ?
Quiz
Séance de minuit
Collections
Savoirs
Catalogue
Assimil
digiSchool
Canal U
Lumni
Livres
Actualités
Catalogue
Presse
Actualités
PressEnBib
Enfant
Besoin d'aide ?
Retour
Enrico Medail
Enrico Medail
A consulter en ligne
El chocolate
Enrico Medail
1h23min15
Cuisine et vins
Youscribe plus
111 pages. Temps de lecture estimé 1h23min.
* Crujiente, suave, negro, con leche, aromatizado, relleno… el chocolate es una auténtica delicia para el paladar. * Pero el chocolate es también la base de una infinidad de preparaciones a las que proporciona su sabor único, fuerte y rico. * En esta obra el lector encontrará muchas recetas de cremas, mousses, budines, galletas, pastas, trufas, tartas, pasteles… e incluso sorprendentes platos salados, ¡todos ellos caracterizados por un inconfundible aroma y color! * Un libro dedicado por completo al más goloso de los ingredientes, con muchos consejos, curiosidades y datos para apreciarlo a fondo.
Accès libre
x
...
x Cacher la playlist
Commandes
>
x
Aucune piste en cours de lecture
--|--
--|--
Activer/Désactiver le son
Lecture/Pause
...
×
...
×
×
Retour
Bande-annonce
×
Accessibilité
×
Fermer
Fond d'écran
Normal
Fond noir / texte blanc
Fond bleu / texte blanc
Taille du texte
Normal
Moyen
Grand
Adapter la police de caractères aux personnes dyslexiques