Catalogue - page 15

Affiche du document Lil’ Luna’s So Easy & So Yummy

Lil’ Luna’s So Easy & So Yummy

Kristyn Merkley

7h24min00

  • Cuisine et vins
  • Youscribe plus
  • Livre epub
  • Livre lcp
592 pages. Temps de lecture estimé 7h24min.
QUICK AND EASY RECIPES: Lil’ Luna’s So Easy & So Yummy has more than 200 recipes spanning all mealtimes. With many recipes ready in 30 minute or less, the book ensures you’ll have tasty, go-to recipes for family meals and large gatherings even when you’re short on time.  HELPFUL TIPS AND TRICKS: Each recipe includes a “Recipe Tips” section where Merkley shares her tried-and-true recommendations on preparing each recipe. Tips include helpful information across a variety of different topics: recipe prep, how to store leftovers, how to tweak recipes to make them your own, slow cooker adaptations, and much more. VIDEO TUTORIALS:  Every recipe has a QR code that links to an accompanying video that provides further instruction on how to make each recipe, including showing the order of ingredients and desired consistencies and textures for doughs and mixes.   BONUS RECIPES TO ELIMINATE FOOD WASTE: Many recipes include a bonus recipe to help readers make the most of their ingredients, like making muffins out of bread batter. These bonus recipes can be found under the main recipe and will help home chefs turn extra ingredients and leftovers into another delicious meal.  INNOVATIVE SEARCHABILITY: Multiple extensive indexes (including a photo index and index chart) help readers easily find the perfect recipe for the occasion or group they are cooking for.  STRONG AUTHOR PLATFORM: Merkley runs the successful recipe and cooking blog Lil’ Luna, which has 3–4 million unique website visitors every month, more than 100,000 newsletter subscribers, and more than 1 million social media followers across Facebook, Instagram, and Pinterest. She has been featured in Better Homes and Garden, Women’s World, and more. AUTHOR WELL-CONNECTED IN FOOD BLOG WORLD: She is close to dozens of well-positioned cooking influencers who will be available and interested in promoting the book, including Natasha Kravchuk of Natasha’s Kitchen and Yumna Jawad of Feel Good Foodie.  
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Affiche du document Mijoteuse : Les meilleures recettes au monde

Mijoteuse : Les meilleures recettes au monde

Pratico Édition Pratico Édition

2h35min15

  • Cuisine et vins
  • Livre epub
  • Livre lcp
207 pages. Temps de lecture estimé 2h35min.
La mijoteuse : voilà une technique de cuisson pratique pour s’offrir un mets réconfortant avec un minimum de temps de préparation ! Le hic, c’est que le résultat n’est pas toujours celui escompté : goût un peu fade, trop de liquide, trop de cuisson… Pour vous aider à faire un pied de nez aux pépins techniques qu’il est possible de rencontrer, nous avons rassemblé les meilleures recettes à la mijoteuse, c’est-à dire celles qui plaisent le plus et qui se réussissent à tous coups ! Pour nous assurer que les recettes les plus populaires soient systématiquement réussies, nous avons fait appel à des testeurs bien spéciaux : les membres de notre équipe ! Plusieurs ont mis la main à la pâte afin de tester à la maison une ou plusieurs recettes de notre sélection. Et ce n’est pas tout : notre chef cuisinier a retesté chacune des recettes en considérant les commentaires de chacun. Tout cela dans le but de vous offrir les meilleures recettes à la mijoteuse… testées, testées et retestées ! Boeuf Stroganoff, jambon bière et érable, rôti de palette érable et balsamique, pouding chômeur… Nous avons rassemblé autant de classiques que de recettes à succès pour recevoir, de plats à concocter avec seulement quatre ingrédients, d’idées pour des déjeuners et des brunchs simplifiés et de desserts qui embaumeront toute la maison ! À votre tour de les essayer ! Bon régal !
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Affiche du document Planification parfaite pour familles imparfaites : Meal prep pas compliqué pour économiser et alléger son quotidien

Planification parfaite pour familles imparfaites : Meal prep pas compliqué pour économiser et alléger son quotidien

Marja Monette-Millette

2h28min30

  • Cuisine et vins
  • Livre epub
  • Livre lcp
198 pages. Temps de lecture estimé 2h28min.
Être bien organisé et cuisiner à l’avance peut réellement nous sauver la vie. Fondatrice du blogue La parfaite maman imparfaite, conférencière et maman de deux enfants, Marja Monette-Milette ne jure que par son meal prep hebdomadaire pour alléger sa charge mentale et reprendre son souffle lors des soirs de semaine. Elle consacre trois heures à la cuisine le dimanche, et sa semaine est sauvée ! En tant que pro de l’organisation, elle prouve que la planification est la clé pour alléger le quotidien et diminuer le stress lié à la préparation des repas. Dans cet ouvrage destiné à tous, Marja offre 88 recettes divisées par types de protéines ainsi que des idées de collations et desserts pour cuisiner de grosses batchs à l’avance. Toutes les recettes sont simples, sans prétention et savoureuses, avec le souci de plaire à tous. En plus de partager ses recettes coups de coeur, l’auteure livre ses secrets pour s’organiser en cuisine, pour se simplifier la vie avec les repas et pour faire son meal prep, et ce, tout en s’assurant de bien manger et d’économiser temps et argent ! Vous trouverez aussi les outils et accessoires indispensables de Marja, ainsi que des codes QR menant à ses précieuses listes pour bien s'organiser en cuisine. Pratique ! Avec cet ouvrage, Marja espère vous aider à trouver plus de temps pour vous lors des soirs de semaine et à mieux respirer, mais surtout, elle souhaite vous inspirer à composer des menus de semaine équilibrés, délicieux et simples à cuisiner.
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Simplement chic : Quand tous les soirs, c’est samedi soir !

Cassandra Loignon

2h48min00

  • Cuisine et vins
  • Livre epub
  • Livre lcp
224 pages. Temps de lecture estimé 2h48min.
Que vous fassiez partie de ma communauté sur les réseaux sociaux ou que vous n’ayez encore jamais eu l’occasion de cuisiner l’une de mes recettes, vous trouverez certainement dans ce livre de quoi satisfaire le foodie en vous ! Heureux mélange des best of tirés de mon compte Instagram et de recettes inédites, ce livre est divisé en thématiques qui me ressemblent et m’inspirent : une section italienne et une section américaine qui rendent hommage aux origines de ma mère ; une section mexicaine qui me rappelle mes vacances au soleil ; une section asiatique qui fera voyager vos papilles ; une section française inspirée de ma formation de chef cuisinière ; une section québécoise parce que j’adore la cuisine d’ici ; et enfin, une section de recettes approuvées par mon fils ! Bref, ce livre recèle des plats riches qui combleront les gourmands, mais aussi des recettes tout à fait santé et d’autres sans produits laitiers. En prime, je vous dévoile tous mes secrets pour manger comme des rois et des reines (même les soirs de semaine !) et je vous donne des astuces pour choisir les meilleurs ingrédients possible pour vos recettes. Vous croyez qu’il faut être un chef aguerri pour faire de la fine cuisine ? C’est pourtant tout le contraire, et mon objectif avec ce livre, c’est précisément de la rendre accessible au grand public !
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Cornbread Nation 2

3h53min15

  • Cuisine et vins
  • Youscribe plus
311 pages. Temps de lecture estimé 3h53min.
Celebrating the Southern obsession with barbecueSouthern barbecue and barbecue traditions are the primary focus of Cornbread Nation 2, our second collection of the best of Southern food writing. “Barbecue is the closest thing we have in the United States to Europe’s wines or cheeses; drive a hundred miles and the barbecue changes,” writes John Shelton Reed. Indeed, no other dish is served a dozen different ways just between Memphis and Birmingham.In tribute to what Vince Staten calls “the slowest of the slow foods,” contributors discuss the politics, sociology, and virtual religion of barbecue in the South, where communities are defined by what wood they burn, what sauce they make, and what they serve with barbecue. Jim Auchmutey links barbecue to the success of certain Southern politicians; Marcie Cohen Ferris looks at kosher brisket; and Robb Walsh investigates why black cooks have been omitted from the accepted histories of Texas barbecue, despite their seminal role in its development.Beyond the barbecue pit, John Martin Taylor sings the virtues of boiled peanuts, Calvin Trillin savors Cajun boudin, and Eddie Dean revisits his days driving an ice cream truck deep in the Appalachian Mountains. From barbecue to scuppernongs to popsicles, the forty-three newspaper columns, magazine pieces, poems, and essays collected here confirm that a bounty of good writing exists when it comes to good eating, Southern style.
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