Pratico Édition

Pratico Édition

Pratico Édition

A consulter en ligne

Affiche du document Barbecue & fumoir

Barbecue & fumoir

Pratico Édition

2h58min30

  • Cuisine et vins
  • Livre epub
  • Livre lcp
238 pages. Temps de lecture estimé 2h58min.
Le barbecue est pour moi un incontournable : c’est l’équivalent estival d’une bonne fondue en hiver. Festive et rassembleuse, cette formule est parfaite pour chaque événement à souligner. Comme personne ne cuisine sur le gril de la même façon, il est si agréable de découvrir chaque fois de nouvelles saveurs ! En fait, qui n’aime pas le barbecue ? Ce livre vous permettra d’innover avec des nouveautés testées et approuvées par toute l’équipe, de réinventer des recettes classiques et peut-être même de vous faire adopter de nouveaux hits à intégrer dans votre répertoire de recettes incontournables. Tout le monde a sa recette de marinade préférée : gageons que vous serez impressionné par celles que l’on vous propose à l’intérieur de ces pages ! On peut bien sûr improviser sur le barbecue sans nécessairement suivre une recette, mais que diriez-vous d’épater la galerie avec un cheeseburger extra bacon ou des portobellos farcis style parmigiana ? Grâce à ce livre, vous apprendrez également comment préparer facilement votre propre saumon fumé, jerky maison ou smoked meat au fumoir ! Tous les types de cuisiniers trouveront leur compte : les habitués feront des découvertes, et les initiés apprendront les bases pour éviter de faire des erreurs et apprivoiser le fumoir avec succès. Prêts ? À vos marinades ! Des dizaines de soirées festives autour du gril vous attendent !
Accès libre

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son