Resto

N°Viva Italia, paru le 10/06/2025

Ce document est en accès libre.
QR code Scannez le QR code pour ouvrir ce document dans votre application.
Après la première consultation, ce document peut être vu pendant 360 jours

Résumé

Trimestriel
RESTO est le premier magazine qui traite de l’univers de la gastronomie dans son entièreté.
Des ouvertures de restaurants aux recettes de chefs en passant par les métiers, les vins & spiritueux, la décoration et les équipements.

Sommaire

Jogging Trattoria La mode a du goût
Palais Royal by David Martin À la table d'un palace ressuscité
Simone Zanoni "La cuisine c'est 100% d'amour"
Martino Ruggieri Martino Ruggieri, Bocuse d’Or Italie en 2017 qui fut doublement étoilé pour sa Maison Ruggieri, rouvre dans les Pouilles, et prochainement à Paris.
Niko Romito Cet autodidacte est l’un des chefs les plus insolites de la scène italienne. Depuis Reale, sa table 3 étoiles dans les Abruzzes, il dirige d’autres projets procurant de formidables échos internationaux à la cuisine italienne.
Giada De Laurentiis Son sourire évoque les stars de l’âge d’or du cinéma italien et pour cause, elle est la petite-fille de Silvana Mangano, merveilleuse héroïne de Riz amer. Giada De Laurentiis met la cuisine transalpine à portée des foyers américains, à travers ses émissions de télévision et ses best-sellers.
Le brocoli Bimi® Si vous avez envie d’un légume au goût délicat, riche en nutriments et qui cuit en quelques instants, le brocoli Bimi® est fait pour vous. Et comme il se déguste de la tige à la pointe, pas de gâchis !
Dimore Studio Duo américano-toscan superstar du design, Britt Moran et Emiliano Salci ont remis au goût du jour l’élégance mid-century entre belles étoffes, motifs floraux et détails précieux. Un style opulent d’une modernité déroutante, qu’ils transposent aussi bien dans des intérieurs sophistiqués que dans des restaurants tendance.
Le caffe Florian Sous les élégantes arcades de la place Saint-Marc, ce lieu hors du temps, ultra-touristique, reste une mémoire vivante de la Sérénissime, un décor d’opéra habité, où l’Histoire se boit à petites gorgées.
Bruno Aubin - Rémi Vervier Ils viennent d’univers différents mais si complémentaires, et quoi de mieux qu’un déjeuner pour les inviter à dialoguer. Bruno Aubin, jeune et talentueux chef du Cléo à Paris, et Rémi Vervier, directeur général du champagne Palmer & Co, ont ici partagé leurs visions et débouché sur un « accord parfait ».

L'avis des bibliothèques

Spinner En cours de chargement ...

Autres infos

Titre original / Sous-titre
N°Viva Italia, paru le 10/06/2025
Genre
Label
RESTO
Date de sortie
10/06/2025
Veuillez vous connecter à votre compte svp

...

x Cacher la playlist

Commandes > x
     

Aucune piste en cours de lecture

 

 

--|--
--|--
Activer/Désactiver le son